Наши результаты по апрельскому Содружеству

Дата публикации: 25.04.2013
Статистика на 21 ноября 07:11:34:
Просмотров 11 588, комментариев 0.

6-7 апреля в Москве состоялась крупная международная выставка кошек "Содружество-2013", собравшая на свои ринги и экспертизы около 1200 кошек со всех концов России и ближнего Зарубежья. Для судейства были приглашены известные российские эксперты и эксперты из стран Европы.

Наш питомник, как обычно, принимал участие в этом прекрасном Show. Представляем наши результаты.

Мы выставлялись как в золотых окрасах, так и в классических.

Из "золотоносной" команды нас представляла молодежь:

- кошечка юниорка Juliet SunRay (окрас золотой тиккированный) – получила отличные оценки от экспертов из Австрии и Белоруссии и была номинирована на Best In Show – от всей души поздравляем нашу золотую красавицу с дебютом, получением отличной разводной оценки и первой в ее жизни номинацией. Кошечка очень симпатичная и перспективная.

- кошечка юниорка Irma SunRay (окрас золотой тиккированный) – также получила отличные оценки от экспертов – поздравляем малышку с дебютом и получением отличной разводной оценки. Кошечка прекрасно показала себя на первой выставке – отличный выставочный темперамент, красота и обаяние обещают, что впереди прекрасная выставочная карьера.



- красавица Barbara SunRay (окрас золотой тиккированный) впервые выставлялась в открытом классе. Получила отличные оценки, титул САС (кандидат в Чемпионы) и номинацию на Best In Show – поздравляем кошечку – получить номинацию на выставке такого уровня – это большой успех;

- молодой перспективный котик Bourbon SunRay (окрас золотой тиккированный) выставлялся в открытом классе по 2-м системам и принимал участие в конкурсе британцев золотых и серебристых окрасов "Высшая проба". Поздравляем нашего выпускника с закрытием титула Чемпиона, титулом "Лучший британский кот в окрасе" по системе МФА и очень хорошим впечатлением, которое он произвел на ринге "Высшей Пробы", в котором принимали участие лучшие представители "драгоценных окрасов".

Линию солидных окрасов у нас представляли на Содружестве два юниора черного дымчатого окраса – однопометники Harny Mystery SunRay и Hannibal Moon SunRay. Оба малыша получили отличные оценки, котик Hannibal Moon – номинацию на Best In Show

Все – Молодцы!!!
Всем – СПАИБО!

Фотографии с выставки тут.

Придумали имя своему котенку?
Не жадничайте, поделитесь им со всеми!
Комментарии: 0
Ваш комментарий:
Поле для ввода текста (используются ББ-коды)
CAPTCHAЗащитный код:
0 / 4